Recettes

Bonjour à toutes et tous,

Voici une recette à base de betteraves et radis noir proposée par Joel.

INGREDIENTS:

1 Petite branche de Céleri

1 Piment rouge (Espelette)

Fromage sec coupé à l’économe (Parmesan)

3 Betteraves

1 Oignon – 5-6 feuilles de Sauge

2 Radis noir

2 Œufs

20 Cl de Crème fraiche

Hacher l’oignon et le céleri.

Râper les légumes et les faire revenir avec l’oignon et le céleri (un peu d’huile d’olive) à feu moyen pendant 10 minutes . Laisser tiédir.

Enlever les graines du piment !

Une fois tiède , ajouter le piment et la sauge finement hachés.

Fouetter les œufs avec la crème fraiche,assaisonner.

Dans un moule à cake (25cmx10 cm environ),répartir les légumes à mi hauteur.

Déposer une couche de lamelles de fromage , recouvrir avec le reste de légumes.

Verser les œufs et la crème fraiche , bien faire pénétrer sur les cotés.

Cuire au four préchauffé à 180°  pendant 40 minutes.

Laisser refroidir.

 

Bonne dégustation.

JP