Recettes
Bonjour à toutes et tous,
Voici une recette à base de betteraves et radis noir proposée par Joel.
INGREDIENTS:
1 Petite branche de Céleri
1 Piment rouge (Espelette)
Fromage sec coupé à l’économe (Parmesan)
3 Betteraves
1 Oignon – 5-6 feuilles de Sauge
2 Radis noir
2 Œufs
20 Cl de Crème fraiche
Hacher l’oignon et le céleri.
Râper les légumes et les faire revenir avec l’oignon et le céleri (un peu d’huile d’olive) à feu moyen pendant 10 minutes . Laisser tiédir.
Enlever les graines du piment !
Une fois tiède , ajouter le piment et la sauge finement hachés.
Fouetter les œufs avec la crème fraiche,assaisonner.
Dans un moule à cake (25cmx10 cm environ),répartir les légumes à mi hauteur.
Déposer une couche de lamelles de fromage , recouvrir avec le reste de légumes.
Verser les œufs et la crème fraiche , bien faire pénétrer sur les cotés.
Cuire au four préchauffé à 180° pendant 40 minutes.
Laisser refroidir.
Bonne dégustation.
JP